Aviso Legal - Ayuntamiento Santa Eulalia del Campo

Imagen Ayuntamiento Santa Eulalia del Campo
Bees
Vaya al Contenido

Aviso Legal

El Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo, a través del dominio santaeulaliadelcampo.com facilita información de interés general de la ciudad de Santa Eulalia del Campo y, en especial, información y gestiones propias de la organización municipal.

  El Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo procura que la información contenida en este espacio sea precisa y exacta, procediendo a la actualización de los contenidos con la máxima celeridad posible, tratando de evitar errores y en el casos los haya, proceder a su corrección en el momento en que sean detectados. No obstante, el Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo no garantiza la inexistencia de errores ni la actualización de los contenidos en el momento en que se accede a ellos.

  El Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo podrá proceder, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a actualizar añadir o suprimir información contenida en santaeulaliadelcampo.com, así como cambiar el formato de presentación o configuración de acceso.

  El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito de los contenidos y servicios que ofrece la web. A este efecto, tendrá que abstenerse de utilizar cualquiera de los servicios con fines o efectos ilícitos, ilegales o lesivos para los derechos e intereses de terceros.

  El Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo no es responsable de ningún perjuicio que pudiera derivarse del uso de la información contenida en este portal, ni tampoco puede garantizar que el acceso no se vea interrumpido o que el contenido o software al que pueda accederse esté libre de error o de causar daño.

  En este espacio se incluyen enlaces a sitios web de terceros, principalmente a otras administraciones públicas de interés para el ciudadano. El ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo no se hace responsable del contenido de estos sitios ni de su disponibilidad de conexión.

  La información proporcionada en respuesta a cualquier consulta o petición de información tiene carácter meramente orientativo y en ningún caso resultará vinculante para la resolución de los procedimientos administrativos, los cuales se hallan estrictamente sujetos a las normas legales o reglamentarias que les sean de aplicación.

  
Política de Privacidad

 
Esta política de privacidad establece y aclara la forma en la que se vana gestionar los datos personales de los usuarios de esta página web. Es IMPRESCINDIBLE que usted lea y acepte estas condiciones antes de seguir navegando.

 
www.santaeulaliadelcampo.com, en adelante “la web” es la página web oficial que pone a disposición del publico el Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo.

Entre nuestros valores destacamos la transparencia y, por ese motivo, queremos que usted conozca de forma clara cual es nuestra política de privacidad de cara al tratamiento de datos personales que pueden  ser recogidos en la web. Aquí explicaremos qué datos recopilamos de nuestros usuarios y como los utilizamos.

En el caso de los menores de trece años (13) se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

Como usuario usted debe saber que sus derechos sobre el tratamiento de datos personales están garantizados debido a que nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable con respecto a los siguientes principios:

  • Nunca se solicitara información personal que no sea realmente necesaria para prestarle el servicio adecuado que usted requiera.
  • Nunca compartiremos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o con una autorización expresa para ello.
  • Nunca utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

La política de privacidad de la web puede cambiar con el tiempo en función de nuevas exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja al usuario/a que entre periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario como el “Buzón de Sugerencias” donde se recaben datos de carácter personal.

El Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo ha adecuado esta página web a las exigencias de la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple ademas, con el reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

 
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

  • Identidad del responsable: Ayuntamiento Santa Eulalia del Campo
  • Direccion: Plaza del Ayuntamiento 1
  • Telefono: 978860000
  • Actividad: Institución Publica

Para ejercer sus derechos sobre el tratamiento de datos personales de esta web puede ponerse en contacto a traves de varios medios:
  • Llamando al teléfono 978 860 000
  • Personandose en Plaza Ayuntamiento 1 - 44360 Santa Eulalia del Campo - TERUEL de lunes a viernes de 09:00 a 14:00 horas.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes nombrado, los datos personales que usted nos envíe a través del “Buzón de Sugerencias”, recibirán el tratamiento de datos  de “Usuario Web”, implementando todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 
PRINCIPIOS QUE APLICAREMOS A TU INFORMACIÓN PERSONAL

En el tratamiento de tus datos personales aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a los establecidos por la RGPD:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: SIEMPRE vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que le serán informados previamente con total transparencia.

  • Principio de minimización de datos: solo le serán solicitados los datos estrictamente necesarios en relación a los fines para los que los requerimos.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no mas tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función de la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente siempre y cuando se trate de una subscripción, si se trata del Buzón de Sugerencias sus datos serán eliminados en cuanto la interacción termine.
 
  • Principio de integridad y confidencialidad: sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice la confidencialidad. Debe saber que tomaremos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 
¿COMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?
Los datos personales que nos llegan a través de la web provienen de:
 
  • A través del apartado “Buzón de sugerencias”

¿CUALES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo esta tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos a la persona interesada.
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos,o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados/as podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso unicamente se conservaran para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Otra circunstancia particular es la oposición que usted puede ejercer al tratamiento de sus datos. Si usted quiere oponerse  al tratamiento de sus datos, el Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo dejará de tratar sus datos salvo aquellos motivos legítimos o imperiosos regulados por la  legislación.

Como interesado/a, usted puede y tiene derecho a solicitar sus datos personales que le incumban y nos haya facilitado, en un formato estructural y de lectura mecánica y a trasmitirlos a otra persona responsable cuando:

  • El tratamiento este basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales sean transferidos directamente de responsable a responsable siempre y cuando esto sea posible.

Las personas interesadas también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos) si consideran que en el tratamiento de sus datos se ha incumplido el Reglamento.

 
¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Cuando un usuario de la web rellena el “Buzón de sugerencias” como su propio nombre indica, dicho buzón esta destinado a recibir sugerencias para el mejor funcionamiento del pueblo en general. A fin de evitar sugerencias anónimas que después no llevan a ningún lugar, se recaban algunos datos de carácter personal con el fin de identificar a la persona que realiza dicha sugerencia. Esta información consta de:
  • Nombre
  • Apellidos
  • Numero de teléfono
  • Email (no obligatorio)
  • Sugerencia

Al facilitar esta información el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por el Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo como se describe en el Aviso Legal de la presente Política de Privacidad.

Existen otras finalidades por las que tratamos sus datos personales:
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece la web.
  • También se recogen datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en la web que se detalla mas ampliamente en el apartado “Política de cookies”.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, el Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo con domicilio en Plaza del Ayuntamiento 1, 44360 Santa Eulalia del Campo, Teruel será el responsable de los datos correspondientes a usuarios web.

Sus datos personales no serán vendidos, ni alquilados ni cedidos ni ahora ni en el futuro sin su consentimiento previo. Si bien, existen casos de colaboraciones con otros profesionales, en estos casos se requerirá el consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración, siempre con los estándares mas estrictos de seguridad.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Los datos personales recabados son datos identificativos, no se tratan datos de carácter protegido.

¿POR CUANTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservaran:

  • Hasta que no se solicite supresión por el interesado/a
  • Periodo a partir de la ultima confirmación de interés: 1 año.

 
¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICA SUS DATOS?

Algunas herramientas que utilizamos para gestionar sus datos son contratadas a terceros.

Para prestar los servicios de forma adecuada, esta web comparte datos con los siguientes prestadores de servicios bajos sus diferentes políticas de privacidad:

  • Hosting: ARSYS INTERNET S.L.U - C/ Chile nº 54, 26007, Logroño (La Rioja), España – B-85294916 - info@arsys.es - +34 941 620 100

  • Widget previsión metereologica (solo datos de cookies) : EL TIEMPO PREVISTO, S.L.U. - B64689060 - C/ Alcalá 21, 10º Izq – 28014, Madrid.

NAVEGACIÓN

Al navegar por www.santaeulaliadelcampo.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica etc. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

 
SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

El Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimento a su obligación de guardarlos y adaptar las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. SSL es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen por la red de manera integra y segura, es decir los datos que se envían desde usted como usuario hasta el servidor y, en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Si bien, el Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, el Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo se asegurara que cualquier persona que este autorizada para procesar datos del usuario (personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad mediante deber contractual o legal.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta el Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo deberá notificar al usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el incidente de seguridad.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a través de la web exonerando al Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo de cualquier responsabilidad al respecto.

Es el usuario quien responde y garantiza la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento de datos personales como para su cesión a terceros, es revocable en cualquier momento comunicándolo al Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo en los términos establecidos en esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendra carácter retroactivo.

 
CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Excelentísimo Ayuntamiento de Santa Eulalia del Campo se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, se anuncia en la web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en practica.

Último cambio: 06-08-2018


POLITICA DE COOKIES

En esta sección encontraras la información sobre las cookies que se pueden enviar o generar al usar este servicio, así como su uso y finalidad.
Este servicio web, como la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utiliza este sitio web?
Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, esta web utiliza Cookies para:
- Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
- Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
- Conocer tu experiencia de navegación.
- Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.
- El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites.

Este sitio utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.
Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

¿Cual es su importancia?
- Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
- Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
- Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que utiliza este servicio?
- Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
- Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.
- Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.
- Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

Las cookies utilizadas por santaeulaliadelcampo.com son:
  • Cookies de la propia página web www.santaeulaliadelcampo.com
  • Cookies de eltiempo.es por el uso de un plugin web para mostrar la predicción metereológica

Desactivar el uso de cookies desde el navegador
Puedes desactivar el uso de cookies mediante los controles disponibles en el navegador.

Si se opta por desactivar el uso de cookies, algunas de las funciones del servicio no estaran disponibles, no tendrán plena funcionalidad o no se ejecutaran como se espera (Por ejemplo: funciones de registro, inicio de sesión, personalización de formatos, uso de redes sociales, opción de recordar tipo de acceso móvil o web, etc).
Copyright 2018 - Ayuntamiento Santa Eulalia del Campo
Copyright 2018 - Ayuntamiento Santa Eulalia del Campo
Copyright 2018 - Ayuntamiento Santa Eulalia del Campo
Copyright 2018 - Ayuntamiento Santa Eulalia del Campo
Regreso al contenido